+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Como configurar AP WR254 como Cliente??

  1. #1
    Membro Iniciante ac_silva will become famous soon enough ac_silva will become famous soon enough Avatar de ac_silva
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Como configurar AP WR254 como Cliente??

    Olá Pessoal!!!

    Não sei muita coisa de wireless, mas gostaria de uma ajuda hehe

    Tenho, recebo o sinal da net via rádio, acho q é um Microtik (sempre carrega uma pagina html com espaço de login e senha).

    E como tenho dois pc's, sendo um Desktop e outro Notebook, gostaria de compartilhar esse sinal entre os dois, via cabo mesmo... comprei o AP WR254 da AP Router, com Firmware 8.2.

    MAs até agora não consegui fazer ele funcionar como cliente... alguém pode me ajudar aí...
    sei que quando tem o sinal do Microtik aki, vejo tudo pelo ip: 192.198.0.1, e depois de logar tudo funciona, mas com o WR254 eu me perdi na configuração...


    Essa é Telinha com algumas informações da conexão, ahh sim, ele usa o Canal 4, e nada de criptografia, apenas um login/senha para controle do usuário... e a Antena do "provedor" fica bem pertinho, vejo de minha janela, na outra rua, ums 20-30 metros, no máximo..


    Tela de Status do AP


    Tela de Config TCP/IP


    Tela de Config WAN, com DNS no Automático


    Tela da Config Wireless


    Tela do Site Survey



    Aí Galera, acho q ja consegui conectar no Ap do Provedor, o negócio é meus PCs usarem a net no AP como cliente, isso é que n ta funcionando de modo algum....

    Qualquer ajuda é bem vinda, dois dias com isso e n consigo sucesso...

    VAleu...

  2. #2
    Moderador jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough Avatar de jblinux
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    1.325
    Downloads
    16
    Uploads
    2
    Pra funcionar suas MQs têm que estar pelo NAT ,ou seja ,AP em modo cliente e modo de operação gateway ,vom faixas de IPs diferentes na WAN e LAN ,me parece que seu provedor usa pppoe,é isso?
    Se for é só configuara pppoe na WAN e ativar o dhcp para as MQS que estarão pelo NAT.

  3. #3
    Membro Iniciante ac_silva will become famous soon enough ac_silva will become famous soon enough Avatar de ac_silva
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    10
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Isso, o Provedor é PPPoE, mas axo q estou errando nos endreços, ou faixas de endereço!

    ou tentar aki...

    Novamente...

  4. #4
    Moderador jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough jblinux is a jewel in the rough Avatar de jblinux
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    1.325
    Downloads
    16
    Uploads
    2
    Se o seu provedor usa pppoe não precisa de IP ,a WAN vc configura com pppoe e a LAN vc define uma faixa de IP para sua rede doméstica.
    Lembrando que o modo de operação do seu AP deve ser cliente / gateway.

+ Responder ao Tópico

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

     

Tópicos Similares

  1. Configurar WR254 em Modo Cliente
    Por ac_silva no fórum Equipamentos AP Router
    Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2010, 12:18
  2. Configurar dlink di-624 como cliente de outro di-624
    Por leandro no fórum Equipamentos D-Link
    Respostas: 6
    Último Post: 05-03-2010, 22:47
  3. Como configurar o Dir-300 dd-wrt modo cliente
    Por ldn no fórum Novatos (Newbies)
    Respostas: 3
    Último Post: 11-07-2009, 23:40
  4. configurar wr245 como cliente
    Por legiaoemeunome no fórum Geral Wireless
    Respostas: 5
    Último Post: 08-02-2009, 13:39
  5. como configurar um encore (como ap) e um dlink como repetidor
    Por jamsonamaral no fórum Geral Wireless
    Respostas: 5
    Último Post: 23-09-2007, 11:14

Os Membros que leram este tópico: 1

Ações: (Ver Todos)

  1. glymnCymn

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado