+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Posso colocar 2 roteadores wireless na rede?

  1. #1
    Membro Iniciante sarlacc will become famous soon enough sarlacc will become famous soon enough Avatar de sarlacc
    Data de Ingresso
    Jul 2007
    Posts
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Posso colocar 2 roteadores wireless na rede?

    Um abraço a todos !!

    Tenho uma rede funcionando da seguinte maneira: 1 HUb + 4 pcs + modem D-LINK 500G GENERATION IV + ROUTER WIRELESS D-LINK DI-524 + notebook.


    O sinal wireless da minha rede não chega nada no final do corredor em uma outra sala , onde vou precisar usar também outro notebook só para internet ! Este problema é causado pelas portas de vidro, portanto não tem como usar access point.

    Mas tenho nesta sala um cabo de rede disponivel para ser ligado na rede.

    Quero compartilhar nesta nova sala somente internet wireless!

    1...Posso colocar outro roteador wireless na ponta deste cabo e liga-lo na rede ??? Ele tem que ser identico ao que já funciona na rede ?

    2...Caso possivel , como deveriam ser configurados os roteadores , como seria a ligação fisica deles na rede , que portas usar etc..???

    Espero ter sido claro e não estar pedindo muito.

    Obrigado !!![8)]

  2. #2
    Membro Sênior PUSAMAO will become famous soon enough PUSAMAO will become famous soon enough Avatar de PUSAMAO
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Posts
    125
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: Posso colocar 2 roteadores wireless na rede?

    Citação Postado originalmente por sarlacc
    Um abraço a todos !!

    Tenho uma rede funcionando da seguinte maneira: 1 HUb + 4 pcs + modem D-LINK 500G GENERATION IV + ROUTER WIRELESS D-LINK DI-524 + notebook.


    O sinal wireless da minha rede não chega nada no final do corredor em uma outra sala , onde vou precisar usar também outro notebook só para internet ! Este problema é causado pelas portas de vidro, portanto não tem como usar access point.

    Mas tenho nesta sala um cabo de rede disponivel para ser ligado na rede.

    Quero compartilhar nesta nova sala somente internet wireless!

    1...Posso colocar outro roteador wireless na ponta deste cabo e liga-lo na rede ??? Ele tem que ser identico ao que já funciona na rede ?

    >>> Pode. Não precisa ser idêntico.

    2...Caso possivel , como deveriam ser configurados os roteadores , como seria a ligação fisica deles na rede , que portas usar etc..???

    >>>A forma mais simples é configurar os dois de forma distintas: com SSID e canais diferentes.

    >>>A mais sofisticada é usando o recurso SPANNING TREE e então tem que configura-los com o mesmo SSID e funcionam como células. Verifique se seus equipamentos tem este recurso.


    Espero ter sido claro e não estar pedindo muito.



    Obrigado !!![8)]

    >>> Espero ter ajudado, .

+ Responder ao Tópico

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

     

Tópicos Similares

  1. [Ajuda] Montar rede wireless com roteadores Multilaser
    Por fluizalmeida no fórum Geral Wireless
    Respostas: 12
    Último Post: 20-12-2012, 11:13
  2. Vale a pena colocar antena wireless caseira trasmitindo?
    Por AndersonDiniiz no fórum Antenas Wireless
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2010, 02:53
  3. [Dúvida] Modelos de Roteadores Wireless.
    Por fsacrini no fórum Geral Wireless
    Respostas: 3
    Último Post: 05-02-2010, 23:14
  4. Colocar roteador wireless DI-524 no modo procura!!!
    Por mgorges no fórum Equipamentos D-Link
    Respostas: 5
    Último Post: 06-10-2008, 12:18
  5. Como colocar 2 gateway em um servidor com 1 placa de rede?
    Por rafasysop no fórum Geral Wireless
    Respostas: 2
    Último Post: 28-08-2008, 19:47

Os Membros que leram este tópico: 1

Ações: (Ver Todos)

  1. naldoctec

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado