+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: OvisLink WL-1120AP !!!

  1. #1
    Membro Iniciante Paladius will become famous soon enough Paladius will become famous soon enough Avatar de Paladius
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Posts
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Exclamation OvisLink WL-1120AP !!!

    Boa noite a todos do wifi !!!

    Tinha (Está TRAVADO) um OvisLink WL-1120AP em modo router com Firmware APPro (polones)...

    Fui fazer uma update para colocar o Firmware AP Router para esse modelo , e por Azar acabou a energia aqui na minha cidade bem no momento q estava fazendo o update do Firmware para logo adquirir a licença do mesmo !!!

    Como Vi em outros fóruns comprei o cabo serial para o mesmo ...
    Mando o Firmware via tftp mas quando vou digita os comando no Hyperterminal pra grava o Firmware na Flash , tento digitar lá os comando mas o Hyper naum está aceitando envio de comandos !!!

    Quem Puder Ajudar Desde Já Grato

    msn para Contato

    alanfagundes2@hotmail.com

  2. #2
    Membro Iniciante camc77 will become famous soon enough camc77 will become famous soon enough Avatar de camc77
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    5
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Rapaz, eu quebrei muito a cabeça com esse roteador até que um amigo me passou essa dica para acessar o WL-1120AP. Você tem que fazer o seguinte:

    - Ligue o equipamento e espere uns 30 segundos;
    - Com ele ligado, segure o reset;
    - A luz de Link/ACT vai piscar 5 vezes;
    - Assim que piscar as 5 vezes tire o clips [ou caneta, sei lá o que tu vai colocar naquele buraco] do reset e espere ele acender todas as luzes;
    - espere mais 30 segundos; Não Desligue;
    - O SSID passa para algo como 802.11.G-;
    - conecte via cabo de rede no seu PC
    - Configure seu ip para 192.168.100.250 e sub-mascara 255.255.255.0;
    - No browser digite 192.168.100.252

    Pronto, reconfigure o danado.

    Outras observações, li em outros posts em outros foruns, que você tinha que segurar o reset e ligar o equipamento, que tinha que esperar 10 segundos, etc... nenhum funcionou. O que eu coloquei acima realmente funcionou.

    Gostaria que se desse certo você respondesse o tópico.

    obrigado.

  3. #3
    Membro Iniciante kinhofsa will become famous soon enough kinhofsa will become famous soon enough Avatar de kinhofsa
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    amigo aconteceu o mesmo comigo... o hyperTerminal nao aceitava comandos de forma alguma... fuçando... fuçando... usei o PUTTY e conseguir mandar o firmware pelo serial..

  4. #4
    Membro Iniciante nocyvo will become famous soon enough nocyvo will become famous soon enough Avatar de nocyvo
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Opa, tenho um Ap1120 aki e acontece o seguinte:

    Ligo ele com a fonte de 9 vts que é a dele e todas as luzes ficam acezas.
    Segui um tuto aki do forum mermo pra tentar atualizar ele via TFTP e nada
    Mas epelo menos apenas as luzes da LAN2 e do Power ficaram acezas, isso significa que pelo menos há uma chance, acredito.
    Alguém tem alguma luz?


    vlw

  5. #5
    Membro Iniciante luisfercorreia will become famous soon enough luisfercorreia will become famous soon enough Avatar de luisfercorreia
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    1
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    kinhofsa, como conseguiu enviar o firmware via putty? Creio que usou o cabo JTAG pela entrada serial... correto?

  6. #6
    Membro Iniciante robertofu is on a distinguished road Avatar de robertofu
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Bauru
    Posts
    1
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Thumbs up Deu certo

    Citação Postado originalmente por camc77 Ver Post
    Rapaz, eu quebrei muito a cabeça com esse roteador até que um amigo me passou essa dica para acessar o WL-1120AP. Você tem que fazer o seguinte:

    - Ligue o equipamento e espere uns 30 segundos;
    - Com ele ligado, segure o reset;
    - A luz de Link/ACT vai piscar 5 vezes;
    - Assim que piscar as 5 vezes tire o clips [ou caneta, sei lá o que tu vai colocar naquele buraco] do reset e espere ele acender todas as luzes;
    - espere mais 30 segundos; Não Desligue;
    - O SSID passa para algo como 802.11.G-;
    - conecte via cabo de rede no seu PC
    - Configure seu ip para 192.168.100.250 e sub-mascara 255.255.255.0;
    - No browser digite 192.168.100.252

    Pronto, reconfigure o danado.

    Outras observações, li em outros posts em outros foruns, que você tinha que segurar o reset e ligar o equipamento, que tinha que esperar 10 segundos, etc... nenhum funcionou. O que eu coloquei acima realmente funcionou.

    Gostaria que se desse certo você respondesse o tópico.

    obrigado.
    Primeiro quero agradecer, depois de muito fuçar net consegui entrar setup configurar
    ap1120 com este tutorial bom ap melhor que d.link nota 10.Obrigado

  7. #7
    Membro Iniciante nocyvo will become famous soon enough nocyvo will become famous soon enough Avatar de nocyvo
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Re: OvisLink WL-1120AP !!!

    Sei que se passou muito tempo do último post, mas to precisando firmware desse ap, ou algum paralelo que sirva nele.

+ Responder ao Tópico

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

     

Tópicos Similares

  1. [Dúvida] Ap ovislink 5460
    Por lucas_vap no fórum Equipamentos AP Router
    Respostas: 0
    Último Post: 18-07-2012, 10:59
  2. AP OVISLINK PLUS 2
    Por rodolfo2009 no fórum Equipamentos Ovislink
    Respostas: 0
    Último Post: 05-12-2009, 18:16
  3. Ovislink 5470 AP
    Por arildogm no fórum Equipamentos Ovislink
    Respostas: 16
    Último Post: 16-11-2009, 00:02
  4. Ovislink WL-5460 v2 x 4
    Por datafoz no fórum Equipamentos Ovislink
    Respostas: 3
    Último Post: 16-12-2008, 01:58
  5. GTS ou Ovislink? 5.8 ou 2.4?
    Por jefersonlucio no fórum Equipamentos (Outras Marcas)
    Respostas: 4
    Último Post: 23-10-2007, 08:55

Os Membros que leram este tópico: 16

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado